Одиночество знает мое имя

Мария Кафанова
Здравствуй, холодная улица.
Ветер шумит и шалит.
Сколько еще мне мучиться?
Внутри все так болит.
Снова черная линия...
Одиночество знает мое имя.

Осень во мне, как демон.
Так не хочет уходить.
Я, как Гамлет, решаю дилемму:
"Быть или не быть?"
Боль свою в строки вылью.
Одиночество знает мое имя.

«Здравствуй, милая, я скучал» -
Слышу за спиной.
Нет, он это не мне сказал,
А какой-то другой.
«Привет, мой любимый»...
Одиночество знает мое имя.

Шумят отец и брат.
Мама кричит и дерется.
Никто из них мне не рад,
«Ну, что, вам неймется?»
Шум и гам мне так опостылели...
Надеюсь, Одиночество помнит мое имя.

12.10.10.