Как ты прекрасна

Сергей Перевязко
О как прекрасна, в нежной  страсти.
Все силы отдала любовной  власти.
Грудь пронзена любовным током    
Глаза полны блаженным соком.

Вот тело, разметалось по постели,
И капелек росы на лбу блестели…
Из полуоткрытых век увидел взор
Манящий на игривый разговор.

«Ну подожди, шепни люблю на ушко,
Шепни что я твоя, что маленькая мушка
У моего соска тебя пленила,
И ласки подари, что б я их не забыла.»

Все я захвачен, я шепчу: -Родная…»
-И прядь волос, легонько убирая,
Что б лепет мой услышан был тобой,
-Да твой я, милая, я твой…

Ведь ночь началась, и наши игры тоже
Как прекрасна…на нимфу ты похожа.
Как луч зари, блестят твои глаза
Уже сухи и испариласся слеза…

Уж под ладошкой вновь твердеют груди…
Уж выгнута спина, ты подалась…о люди…
Где мне найти прекраснее творение
Я умолкаю. Стоп стихотворение.