Послевкусие

Элеонора Половникова
Истома влажная на плечи
Твои прекрасные легла.
Я зажигаю в доме свечи
И пью бокал свой за тебя.

В сумраке мерцают свечи,
Их тени пляшут на стене.
Янтарностью струится вечер,
Любовью сладкою к тебе.

Безумству страсти нет предела
И буду помнить я всегда -
Каким блаженством ты горела
И как огнем сожгла меня.

Сейчас лежишь – тиха, спокойна,
Мила, нежна и так близка.
Боюсь дышать, мне больно,
Вдруг, ты исчезнешь навсегда.