Хочу Путина

Мария Андреева 2
Володя, я тебя хочу!
Тебе бы я совсем отдалась,
Сама врагов я замочу
Лишь бы любовь твоя досталась.

Не слушай, смело в бой иди!
И не читай различных блогов
У нас с тобой всё впереди.
Забудь своих ты бандерлогов

Не хватит нам презервативов,
Что нацепить смогли они
Так возбудишься ты от видов
Моей безудержной любви.

Мой бог! В постеле я багира!
Тебя я буду целовать,
Тебе потом рожу я сына,
Как много я хочу сказать!