Миром правит любовь?

Сергей Перевязко
Расскажите мне люди! Миром правит любовь?
Почему же тогда вижу только я кровь?
Кровь везде -в новостях, ужас в каждом кино.
И на улицу страшно людям выйти давно.

Как откроешь газету, дрожь в руках не унять.
Где скопилась вся злоба, дайте сердцу  понять.
Почему все политики о сегодняшнем врут,
А детишки, их мамы «комфортабельно» мрут.

Почему стариков в престарелых домах
Лечат, холят… только  лишь  на словах.            
Держат словно рабов, на гнилостных харчах,
Экономя на всем, на лекарствах…врачах.

По заказу и злобе  убивают людей.
Вот охотник убил четверых лебедей.
Заказали банкира, а дети отца.
Там девица убила своего молодца.

Даже дети по злобе одноклассников бьют
А потом в школьном хоре, песнь о мире поют.
Объясните, куда подевалась любовь?
Золотого тельца в венах тянется кровь!