Мы очень разные с тобой, и всё ж похожи...

Нюта Данилова
Мы очень разные с тобой, и всё ж похожи –
Я тёмная, как ночь, ты – светлый день.
Поэтому мы вместе быть не можем –
Уходит ночь, от солнца прячась в тень!
Лишь изредка  бывают вместе день и ночь,
Затменье солнца только тьму рождает…
Так встречи редкие не могут нам помочь
И поцелуй раз в год тоску лишь дарит…
Но иногда прорвётся резко нежность
Накатит неожиданно тугой волной!..
И тут же явит равнодушно безмятежность…
Я думаю, ошибка Бога тут всему виной…

Судьбой написано мне быть с тобой.
Правда, не в этой жизни, а в другой!..