а тебе все равно

Арефьева Елена
как ты не понимаешь?!
ты все, всегда отрицаешь.
я устала терпеть,
ждать пока ты заметишь,
надоело все объяснять,
раскладывать по полкам.
ты все равно не поймешь,
все без толку.
и не хочется врать,
но кому то приходиться.
снова и снова..
минута, две..
и новая ложь готова.
вот она, с румяной корочкой
и вся целиком тебе.
отпираться не стоит.
все уговоры
и ссоры
ужасно доводят...
а тебе все равно,
ты как и был,
так и сейчас ,
спокойно смотришь в окно,
оправдываешься,
трепещешь...
и вот оно
снизошло -
благословение.
как и сотни других раз.

*51209