ты изначально глуп

Арефьева Елена
ты изначально глуп.
и может быть,
тут нет твоей вины,
а просто чьи-то шутки,
а может быть
твои?
-----
ты не изучишь
человечество за век,
лишь ерунду,
и разве только чушь.
и не понять тебе,
где настоящий человек -
все настоящее имеет душу.
не разобраться
в мнениях
о многом,
ты
слишком
долго
выбираешь путь.
ты изначально глуп, -
пошел не той дорогой
не важно,
ведь
осталось жить
чуть-чуть.


*271209