С неба падает звезда...

Наталья Шагова
Намеренно высчитываю дни разлуки:
День-два-неделя-месяц  без тебя.
В висках тупая боль, и нервно сводит руки
(безжалостна в стремлении свести с ума)
Любовь... -Освободи!..
Бежать, оставив знамя?
Не надо ждать? - Надежды разом погасить
Окурок тлеющий-пародию на пламя,
Истлевшей в одночасие от нелюбви души.
Мне всё равно уже с кем быть, чьи слышать речи
И комплименты, клятвы на века(?)
Про «чёрный омут глаз» моих, про «нежность» встречи...
Опасна полноводием лишь бурная река.
Я обмелела - высохший источник...
Вечность
           Отсчитывает ход обратный дням...
Мы потеряли веру в бесконечность,
Очаровавшись болью.
                Знаю, по делам...
«По вере Вашей будет...» … нам. А значит — мало:
Прощать, обманывать себя и ждать... И ждать
Прощения чужого я, поверь, устала.
-Разрубим узел?
               Видишь, с неба падает звезда...
Скажи, любимый, это – ты? А, может, это — я?