Дождь...

Ольга Манойлина
Дождь идет, а мне хочется в нем растворится...
Не скрываю давно, что минуты до встречи считаю.
Раскат грома как наша последняя ссора искрится.
Я нуждаюсь в тебе! О тебе поминутно мечтаю!

Я сейчас не смогу объяснить своей мысли,
Не смогу объяснить с какой силой к тебе привязалась.
И пусть тучи раздора сегодня над нами повисли...
Ведь любовь не ушла! Наша вера осталась!

Даже если уйду иль погрязну в проблемах сей жизни,
Я хочу, чтоб ты знал:"Я тебя никогда не забуду!"
И пусть тучи раздора сегодня над нами повисли...
Я хочу, чтоб ты знал:"Я в душе с тобой буду!"