Хотелось стать мне Дюймовочкой дерзкой...

Тамара Ненчина
Хотелось стать мне Дюймовочкой дерзкой,
Чтоб спрятаться в кармашек, возле сердца.
Удары ощущать, твой пульс считая.
И своей жизнью доказать: тебе нужна я.

У нас с тобою в унисон: слова и мысли.
Идем дорогой непростой вдвоем по жизни.
Мне б только знать, что ты во мне души не чаешь,
На ритмы любящего сердца отвечаешь.

30.07.2011г.