Чародейка-ночь глядит устало...

Алена Неленко
Чародейка-ночь глядит устало,
Нежно шепчет мне: "Не унывай,
Подожди, чуть-чуть уже осталось,
Скоро, скоро будет встреча, знай!

Наворожим вместе, мы ж колдуньи...
С нами свита - звёзды и луна
Под мелодию зимы-певуньи
Всё устроят - режиссёры сна.

Спи скорей, ведь дел земных немало
Целый день ты призвана вершить.
Ты любима - разве это мало?
И совсем не надо ворожить".