я в тишине и нет возврата звукам

Арефьева Елена
я в тишине и нет возврата звукам,
сама лишь вслух произношу слова.
жизнь выше на этаж от тебя -
просто скука,
а я не на этаж -
я здесь вообще одна.
я в тупике,
я все еще пытаюсь драться.
постой, пожалуйста,
останься тут..
я больше не хочу с тобою расставаться
ты знай,
теперь,
я навсегда тебя здесь жду.


*220310