Отголоски из прошлого или это было неправдой!

Ольга Манойлина
Меня жестоко обманули дорогие люди.
Подумать только, боль ту не унять!
Я свято верила, что так не будет-
Они смогли и веру у меня отнять!

Да, в нашей жизни перемены ведь не редкость!
Сегодня полоса удачи, завтра - хворь.
Мы все переживем в том наша меткость,
Когда ж родные предают, то хоть завой!

От них не ждешь, увы, удара в спину,
Поэтому тех ран не залечить.
Я ж соберу всю мудрость воедино,
Прощу и дальше буду просто жить.

Как жаль ошибок прежних не изменишь,
Не все на свете можно объяснить.
А что осталось, если не во что не веришь.
Наверное, не думать, а любить...