***

Ирина Авилова
Услышь меня в безлунной тьме,
Слова срываются метелью.
Мои слова – всего лишь снег,
Моей любви всего неделя.

Сны слишком явны, явь пуста.
И я ни с этими, ни с теми.
На грани чистого листа
Мне тоже от роду неделя.

Услышь меня! Я свет и тьма,
Я их извечное сплетенье.
Я истина и я обман.
Моей любви всего неделя.

Услышь меня…