Что ни песня, то боль, что ни песня- то мудрость

Раиса Верич Попова
Льются песни Светланы журчащим ручьем,
Льются соком плодов неземных,
И алмазами рос льются в сердце моем
И не надо мне песен иных.

Что ни песня,то боль,что ни песня,то мудрость,
Они учат любви,учат правильно жить,
Когда слушаешь их,забываешь про грубость,
Добрых дел тебе хочется больше творить.

Я  из песен ее свяжу яркие бусы,
Запылают огнем они в сердце моем.
Их поймет стар и млад и мальчишка безусый,
Да и мы их с тобою,дружок, подпоем.
                На фото из интернета Светлана Копылова