Быть может, я в душе и не бунтарка!?

Ольга Манойлина
Быть может, я в душе и не бунтарка!?
Быть может, у меня в душе цветет сирень!?
Но ты убил, тогда во мне дикарку
И вместе с тем цветком сгубил ты в ней и день...

Быть может, ты у сердца не спросив ответа,
Без спроса вторгся во владения любви.
Быть может, ты вошел, и не сказав привета,
Не дав себя понять и обрести,
Потребовал отдать тебе планету;
Все бросить, перестать добро нести.

Прости! Ты не подумал, сделав вывод быстро.
Лишил того, чего не должен был лишать.
Теперь уже не важно это чувство,
Я говорила :"От судьбы не убежать!"

Нет моего рассудка чувства не увянут!
Они лишь станут краше и сильней.
Ты знай, что годы вниз меня не тянут!
Они лишь делают меня мудрей.

И пусть в тебе не обрету я счастье мира,
Мне все равно любви не миновать.
С любовью мы становимся счастливей,
Она не запрещает нам летать.