Я свободна в душевном полете...

Ольга Манойлина
Мне надоело слушать эту чушь!
Давно я поняла, что это блажь!
Ты говоришь пустое - дребедень!
А жизнью мне упиться ты никак не дашь!

Я все равно избавлюсь от твоих оков.
И сколько б ты меня от воли не держал,
Я выйду в дверь и сделаю свой вдох,
И в сердце я твое вонжу кинжал...

Мне наплевать на боль, на страх, на риск.
Я не желаю больше быть в твоем плену!
Ты как угроза надо мной навис.
Но я привыкла: я смотрю во тьму.

Я убегу, пусть на душе печаль,
Как отпечаток тех твоих терзаний.
Тебя уже ни капельки не жаль-
Я повзрослела от твоих страданий!

Меня к тебе влекло, как будто в бездну,
Как в дикий вихрь неведомых желаний.
Но засосет мою мечту и я исчезну,
Не пережив, тех адских испытаний...