Тебя я Весной потревожу слегка...

Ольга Борисова 5
Тебя  я  Весной  потревожу  слегка,
Когда  будет  таять  снег,
Когда  зимний  плен  свой  взорвёт  река,
Стремительный  взяв  разбег.
Не  дам  я  спокойно  тебе  уснуть,
Нарушу  твой  мир  и  покой,
И  память  твою  растревожу  чуть – чуть,
Напомнив  о  нас  с  тобой.
Я  заревом  алым  под  утро  зажгусь,
Пылая  в  твоём  окне,
Днём  солнечным  лучиком,  вдруг,  обернусь
И  жарко  прижмусь  к  тебе,
Капелью  настойчиво  буду  стучать
И  с  ней  отражаться  в  стекле,
А  вечером  музыкой  нежной  звучать,
Что  слушали  мы  в  кафе.
Иль,  с  ветром  весенним  продолжу  игру,
В  порыве  к  тебе  прикоснусь,
Затихнув,  наполню  собой  тишину,
С  дыханьем  твоим  растворюсь.
Я  буду  преследовать  всюду  тебя,
Незримо  шагать  за  тобой.
Пока  за  окном  эта, наша  Весна,
Не  дам  быть  тебе  с другой!