Напился я кефира, газы

Афанасий Сергеев
Напился я кефира, газы
В нём ударили меня.
И вроде небольшие,
Но я влюбился.

Я полюбил доярку нашу Юльку
Красивая бабёшка, ясен пень,
Но я ей тракторист не нужен точно.
Прощай тогда несчастная любовь!