Вы ценице того, кто дорог, а упустите-навсегда...

Мария Железнова
Когда-нибудь я допишу свои фразы наверное, посмотрю в глаза глазами не смелыми, что когда-то уставшие от безделия, и вновь брошу взгляд на трельяж.
Что теперь говорить, из меня получился муляж, тот что,знаешь, не каждый терпеть готов, я размыла случайно времени грим/макияж, и ушла, оставив не оплаченый счет.
Я прошу у тебя прощения, ни  к чему не приведут лже-ощущения, мне  уже не помогут твои лечения, я наверное обратилась просто не к тому врачу.
А ты там поборись за меня, за нас,за кого-то еще, я же помню твои глаза, называй своим смыслом-ее.
И когда-то, идя по дороге, ты не вольно мне бросишь взгляд, я вписала в свои итоги,нашу "вечность" мгновение назад.
Только мне будет где-то за 40, и не вспомним уже слова: "Вы ценице того, кто дорог, а упустите-навсегда..."