Книга мудрости

Раиса Верич Попова
Как книгу мудрости тебя читаю,
Листочки дней,как ласточки летят.
Я слушаю и  жизнь я понимаю,
Совсем иначе,чем много лет назад.

Доступно очень смысл нам раскрываешь
Творений тех,что завещал Творец,
А музыку и песни сердцем подбираешь,
На это вдохновил Небесный наш Отец!
                Фото из интернета Светланы Копыловой