Быть счастливой просто!

Ольга Манойлина
В жизни истины нет проще-
Чем любить и быть любимой!
В горе, радости и свете,
Духом быть непобедимой!

И с улыбкой идти к счастью,
Быть красивой каждый день.
На пути стоит преграда?
И преграда эта - лень!

Но лениться быть счастливой-
Это право ведь смешно!
Не завидовать другому,
Жаль, не каждому дано!

Люди лучше жить по чести!
Не стремиться к лишней лести.
И забыть совсем о мести-
Просто помнить, что мы вместе!