Наша песня счастья

Ольга Манойлина
Наша дружба с тобой прочней стали,
Наша вера сильнее огня.
В облаках мы от счастья витали-
Я любила тебя, ты меня!

Мы с тобой становились взрослее,
По другому смотрели на жизнь.
И в душе становились мудрее,
А мечты все стремились лишь ввысь.

Исчезали законы,деревни;
Изменялась планета Земля.
Только мы оставались такими-
Изменить наши души нельзя!

Мы стремились любить и любили,
Мы по жизни шагали вдвоем.
Разрушали наш мир и губили...
Все равно песню счастья поем!