Я люблю тебя, это значит...

Ольга Манойлина
Я люблю тебя, это значит, буду век я тебе верна!
Я люблю тебя, это значит, мне судьба твоя очень важна!
Мне хотелось бы дать тебе, милый,
половинку своей теплоты.
Мне хотелось бы дать тебе солнце,
Сделать явью твои все мечты!

Я делилась с тобой жаждой жизни,
Я питала тебя добротой...
Я не знала смогу ль изменится?
Мне хотелось быть только с тобой.

Мне казалось, на этой планете
Человека родней не найти.
Мы играли с тобой словно дети,
Мы мечтали себя обрести.

А какие мы строили планы!
Воплотить бы их в жизнь! Красота!
Мы с тобой обожали вулканы
И хотели бы прыгнуть с моста!

Нас с тобой даже смерть
Никогда не пугала...
Мы ведь знали, что будем вдвоем!
Я с тобою от счастья летала-
Мы с тобой никогда не умрем!

И под солнцем палящим палящим,
И в смертельную вьюгу;
И в беду, и в огонь- всюду буду с тобой!
До рожденья, на небе, избрали друг друга,
Нашу дружбу, родной, мы сквозь время несем!