Твой голос...

Ольга Манойлина
Твой голос...Он во мне рождает нежность.
Ты помнишь мир наш? То безумство, безмятежность.
Ту радость встреч, волненье расставаний.
Печаль мечты...Волну негодований...

Ты помнишь смех? Да те минуты рая!
Когда мы жили, ничего не замечая.
Без предрассудков, принципов, гордыни.
Куда мы делись? Стали ли другими?

Нет, мы не изменились!
Мы все также терпко дышим!
Все так громко спорим
И ничего не слышим.
Как прежде ты мою сжимаешь руку,
Как прежде ты мою развеешь скуку.

По прежнему молчим и понимаем...
И наши души бьются в унисон...
Зачем нам время? Мы его не принимаем
Мы просто любим...Ты и я, вдвоем!