***

Ольга Манойлина
Когда отключается рассудок и думает сердце...
Ты говорил смеясь вчера, что я живу не по уму.
Я думала: "А как же жить?". Я правду жизни не пойму!
Рассудок ошибался мой, но сердце трезво как огонь.
Я сердцем оценила мир...Поэтому сейчас с тобой.

Умом давно я не пойму, как могут люди не любить?
Да то не каждому дано!...Душою жить и сердцем жить.
Ты мне советовал: "Проверь! Не ошибайся лишний раз!"
Но понимаю я теперь,
Что ошибаться лишний раз - полезно для души моей!
Ошибками был путь тернист.
Зато ты каждую пронес!
А, значит, ты душою чист,
Ошибки ведь души прирост!
Они твои - ты их вершил.
На них учился - в том силен.
В итоге, ты душой возрос
Почти не думая умом...