Наши дороги сходятся!

Алексей Романенко
Наши дороги расходятся,
Но, всё же, сходятся вновь.
Не напрямки, так в околицу
Мы доберёмся до слов

Тех, что дороже подарочков
И всех ошибок сильней,
И мы под ручку на парочку
Идём по планете своей.

Идём, а весь мир улыбается.
Просто всё, как дважды два.
Знаешь, моя ты красавица,
Знаешь ты эти слова.