А вечности нет дела ни до...

Тамара Ненчина
                А вечности  нет дела ни до
                кого из ..."   СТРАН-НИК.
Наполнилась душа предчувствием беды.
Повисла в воздухе густом разлука-боль.
Поблекший сразу свет таинственной звезды
Не говорил, кричал, стонал: "Ушла любовь!"

"А вечности нет дела...", что болит,
Что без любви ни вёсен нет, ни зим.
Ведь для неё мы просто некий вид:
Пришёл в сей мир один, и уходи один.

26.07.2011г.