Деревня вдалеке роняла слёзы

Афанасий Сергеев
Я вырос в небольшой деревне
И долго мне работать здесь пришлось
И я всегда, когда куда нибудь я ехал,
Свою деревню я не забывал.

А что вы скажиете. Ведь я же патриот!
Я знаю трактор свой практически до винта
У нас конечно грязь и дифицит,
Но скоро нам построят здесь дорогу

И вот тогда мы точно заживём!
О чём пишу? Что думаю, что знаю
Стихи мои со смыслом
Я край свой прославляю!