Качели

Вячеслав Кузнецов 3
Всех выше, всех свободней, всех счастливей
Парю над облаками в тишине,
И солнца луч в голубизне волшебно-синей
Меня легонько гладит по спине.

Он увлечённо манит за собою,
Лаская нежно, чувства ворошит,
Уж смутно помню, как была с тобою,
Но образ твой, сквозь облака, всё же манит.