Моя сихайя

Это Саботаж
"Скажи мне, милый, ты видел море? Как в белой пене синеет блюдо?
Не видел? Жалко. А помнишь горечь песков с дороги Шаи-Хулуда?"

Он слышал голос любимой Чани, он понимал, что её здесь нету.
И силой мысли стирая грани, он вновь покинул свою планету.

За горизонтом он видел дали, он помнил Чани и умирая
Сухие губы его шептали: "Мы снова вместе, моя сихайя"