Я в край свой до безумия влюблён!

Афанасий Сергеев
Когда покидаешь свой край любимый
Ты вспоминаешь любимые нивы
Ты вспоминаешь про берег родимый
Как гнёшь вспоминаешь летом здесь спины

Зима уже закончилась практично,
И скоро новый нащ придёт сезон
И будет всё у нас демократично
Я в край свой до безумия влюблён!