Мой пёс

Наталья Шевякова
Мой Пёс...великий попрошайка
И пользуясь что любим мы его,
Он клянча выговаривает...мама,
Ещё ням,ням...как не любить его.
Он член семьи и это каждый знает,
Он любит нас и очень ждёт
И мы ему всё тем же отвечаем
Он наш разбойник,буря,кашелот.