Мы теряем себя

Татьяна Красюк Избранное
Каждый день без тебя
Мне зачтётся за два,
Посмотри, как дождливо...
В разлуке
Мы теряем себя,
Но находим слова
И грустим, и строптиво
Пьём звуки
Своей томной души,
В коей память поёт
О любви. Это чувство
Живое
Океан не страшит,
Все преграды сотрёт
И вернёт сердцу буйство
Хмельное.

15.04.2010 г.