Веришь - не веришь, я простой тракторист

Афанасий Сергеев
Веришь - не веришь, я простой тракторист
Я не поэт и не эксбиционист,
Но стихи я пишу не хуже тебя
И это прогресс уже для меня.

Сколько пришлось вспахать мне палей!
Сколько просил я друзей мне налей!
Сколько традиций у нас и забот
Нас государство дальше ведёт!