Люблю высоких сосен дивный запах...

Евгений Солнышкин
Люблю высоких сосен дивный запах
Вдыхать, гуляя в солнечном бору;
И наблюдать как шишки на пушистых лапах
Висят, качаясь ловко на ветру.

В лесу меня ничто не беспокоит,
Здесь тишь и благодать, покой и мир.
"Зеленый друг" поймёт и успокоит,
Он для души моей целебный эликсир.