давай так, ты сейчас уйдёшь

Игорь Золотарёв
 давай так, ты сейчас уйдёшь.
 не придётся корчится, сочинять.
 ;я остыл, ты опять врёшь,
 тебе осталось думать,  мне гадать.
 давай так, ты сейчас уйдёшь,
 нет калош, до садику дошагать.
 а ночевать у тебя -  грош,
 а ночевать у тебя, это и опять...
 давай так, ты сейчас уйдёшь,
 день окунает меня в раствор,
 давай так, ты сейчас уйдёшь,
 или я босиком во двор.
 колоннада башен,
 еловый хор,
 всё раздувается, как на раз,
 давай так, ты сейчас уйдёшь,
 или я просто уйду сейчас.
 хорошо, я надевал пальто,
 ты добилась, чего ждала,
 только что-то во мне не то,
 два ботинка, на два узла.
 слушай, если ты не уйдёшь, я уйду,
 не до шуток в парадном, у фортепьяно,
 что за сцена? скинемся по рублю,
 за тобой заедет таксистка, жадно
 схватишь жалобного кота,
 он не мой, тот которого ты кормила,
 с глаз пошла долой ты вообще не та,
 соблаговолит тебе божья сила...

 извини за резкости и за тон,
 а ещё за правду прости пожалуйста
 и когда мы вместе выскочим на перрон,
 вспомни, как ты была безжалостна.