Ангел

Саша Светлова1
У любви не бывает просто,
У любви не бывает сразу...
Вновь на крыльях взлетает к звездам
Грустный ангел зеленоглазый.

С неба глядя на жизнь земную,
Он роняет слезу украдкой,
И слеза, что светлей лазури,
Нам на вкус покажется сладкой...