Dedication to...

Ирина Шарова
Перестань!Умоляю,перестань
Ныть,курить в забитых неизвестно кем и чем
Вечерних подъездах,
Сидя на запачканных пылью стеклах.
Пора бы опомниться тебе.
Напиши хоть что-то
Весёлое,жизнерадостное,в духе
"Я пришел к тебе с приветом...".
Ну,сама знаешь.

Каждый твой стих-
Очередные сопли о любви,
Которая по сути своей невозможна.
К чему эта бессмыслица?
Не понимаю...

P.S Проснись,Маруся...

31.01.2012