Дрожали руки или не прочтенное письмо

Юлия Мармелад
 Зазвонил телефон, я думала это моя подруга, но звонил твой лучший друг:
-Привет, что делаешь?
-Привет, не чего, только посуду помыла
-Выходи, я возле тебя
-Зачем?
-Так просто
-Надолго?
-Нет, минут на десять
-Ок, сейчас.
Сердце забилось сильнее, был вечер встреч выпускников, и я думала, что ты приедешь на него. И вот сейчас вместе с твоим другом решил повидаться со мной. Позвонил он, что бы я ни догадалась, что ты  с ним - хотел сделать сюрприз! (руки задрожали) Казалось, что все так и есть, у Вани был веселый голос, да и с чего бы вдруг он приехал ко мне?!  Да, общались, и довольно хорошо, но что бы так..наверно, я просто слишком много думала о тебе, слишком много в последнее время. В голове проносились вопросы: что я скажу? Обнять ли тебя? Поцеловать? Как себя вести!? Сказать, что все это зря и чтобы ты больше не приезжал? Но почему тогда так разволновалась, так забилось сердце и так предательски дрожали руки (хотела к тебе, хотела обнять и прижаться, хотела ощутить твой запах  и твои руки, как они нежно, но сильно обнимали, хотела…). Я вышла, а Ваня стоял возле машины, сначала я подумала, что это ты, но сразу поняла, что  нет.  Думала ты в машине, украдкой посмотрела туда, но она была пуста.
…руки перестали дрожать .Ваня забирал кого-то с соседнего дома, во и позвонил. Веселый голос и темнота, что бы не видеть  в глазах разочарование..я просто слишком много думаю о тебе в последнее время.
                ……….(и все еще надеюсь)………..