Чего ты ждешь еще?

Людмила Вишнякова
                Примеряю новые роли :)            
                Пришло отсюда: http://www.stihi.ru/2012/02/04/4052 (Сергей Ширчков)

 
 Две тысячи двенадцать лет и зим…
 В копилку жизни меди влезло много…
 Загнал себя совсем…
 Притормози…
 Ошибки не осудят слишком строго.

 Наш город, скинув снег с покатых крыш,
 наденет белоснежные манжеты…
 Иди ко мне!
 Чего же ты стоишь?
 Есть новые идеи для сюжета...

 У самок, знаешь, очень тонкий нюх.
 Все шмотки (и крутые) пахнут пылью.
 Захочешь, этот год я отменю!
 А Бог простит, лишь усмехнется…

 Или
 поставит високосного на кон
 и с упоеньем «пулечку» распишет…

 Мы выкормим небесным молоком
 других котят, и выпустим на крыши…
 Пусть точат коготки…
 А по весне
 орут блаженно, спящих оглушая...
 Еще немного, и растает снег,
 И холода уйдут…

 А жизнь большая!
 Забудь о том, что «кончился вчера».
 Я залижу все раны до единой…
 У самки преданной гораздо больше прав,
 чтоб заново начать,
 от середины…

 Здесь от нуля теперь идет отсчет…
 И новый тайм
 (дурное отфутболишь)…
 Иди ко мне! Чего ты ждешь еще?
 Две тысячи двенадцатый
 всего лишь…

:)