Москва...

Витолд Пастарс
            Москва - не просто город,
              Но столица ...
            И каждый день ты видишь
             Лица,лица,лица,лица...
            Ты начинаешь их читать:
           Кто местный, кто приезжий,
            А это что ещё за птица ?
                И каждое лицо
              Несёт свою печать.
           Москва - не просто город,
               Но столица .
           Она несёт свою печаль...