гастролюбовь

Юрий Петрусевич
Я так хочу,чего-нибудь такое,
О чём-нибудь таком,так рассказать!
Или пропеть,или стихами "треснуть",
Иль белыми стихами излагать.
Хочу сказать я,что-нибудь такое,
Чтоб не было и стыдно самому.
Ещё хочу...Чего ещё хочу я?
Об этом непонятно никому.
Ещё хочу,пока ещё охота...
Но как же выразить мне это,что-то?
И слов на свете есть не так уж мало.
Как объяснить,что лишь тебя мне не хватало?
Любовь? - Конечно же,любовь!
Люблю я САЛО!!!