Дочка

Ксения Балдина
                Девочке с красивым именем Алла-Виктория
Маленький  нежный  комочек
Сладко сопит в  колыбели…
Тоненький, хрупкий  росточек
Папина радость. Веришь?

Папина  гордость,  забота,
Ночи  без сна. Надежды…
Ангел, Красавица.  Дочка.
Все   еще  будет. Верю.
4.02.2012