бред

Ненужные Песни Черного Лебедя
Метафизика в супе
Автострада на елке
На железной залупе
Вырастали иголки

Как то так грустно стало
Без намека на нежность
В каплях звездного сала
Мерзнет неба промежность

И ***ми рассветов
Сквозь пространство и время
Брыжжет спермою света
Пустота в знаке зверя