Расплата

Заветная Мечта
Ты сердце мне разбил
Сказав, что ты и не любил,
А я тебя любила,
Меня любовь моя и ослепила.

Не надо было доверять,
И свое сердце открывать.
А я доверила, открыла
Теперь сполна за это заплатила.

04.02.2012.