тишина. молчание. закрой глаза

Арефьева Елена
о
тишина.
молчание.
закрой глаза.
все хорошо.
духовное прощание.
наш разговор в тупик зашел.
-----
лица черты твои -
дороги.
- я в луже по колено мокрая стою -
полголоса на трепет,
полчаса на тревоги,
вот только,
все же жаль,
себя не обмануть...
не прекратить нести свой бред,
в пару шагов не измениться.
засыпая,
я опять на краю.
да только не куда мне больше торопиться.
я упаду,
хочу лететь!
я упаду.
и догорела ночью без тебя
о
тишина.
молчание.
все хорошо.
закрой свои глаза.
наш разговор в тупик зашел.
прощание.

*20212