Кошка Муся

Наталья Владимировна Беляева
Пушистый комочек - мурлыка котенок,
Калачиком тёплым у ног улеглась,
Резвилась весь день ты, как малый ребенок,
А после устала, ко мне забралась...



PS:Мусю мы подарили на Рождество сыну,он мечтал о котёнке!