Пусть в пух и прах сгорит!!!

Анюта Матвеева
Мне больно! Но слез ты не увидишь
И не услышишь плачь мой в тишине.
Мне больно! Взор, как в пелене...
Окутан ложью. Ты подаришь,
Еще один глоток оставишь-
Свое тепло на простыне...

Моя душа кричит и молит о покое,
А на лице всего-лишь пустота
И нас оглушит скорбно тишина.
Мы увлеклись неравною игрою,
Сжечь на кострах твое былое!
ПУСТЬ В ПУХ И ПРАХ СГОРИТ ДОТЛА!!!

Ведь без тебя, как лодка в море,
От безысходности мне хочется кричать!
Ты вспомнишь прошлое, а мне плевать!
Как бы не хотел, ведь нас не будет трое
И взяв в кулак всю силу воли.........
Я слишком влюблена.... чтобы вот так терять.